Selasa, 10 April 2012

.. arief @poconggg si duTa "mOve On" ..

Diposkan oleh Rindhi Andhika Lukman di 02.56
Teng nOOng .. Teng nOOng .. *apaan cObaaa* .. bukan apa2 dehhh biasa ajaaa ..

Masih pada wakTu yang sama .. aku kagak bisa Tidur dan masih nguTak ngaTik dan ngubek2 mbah gOOgLe dan menjeLajah bLOg dan yOu Tube *hOhOhOhO* ..
Hmmmm skarang beda TargeT .. kaLO Tadi TargeT video nya adaLah bang @shitlicious skarang pindah ke Teman sepenanggungannya *wadOOOh* .. 
abiisss sih mereka arTis papan aTas *heeekkk*..
siapakah Temen bang aLiT ?? *jeeeng jeeeeeng * ..

Iyaaaakkk beTOOLLL .. si @poconggg .. hahahahaha .. Tau kana ma bang @shitlicious .. @poconggg .. ama @benakribo *sejenak berpikir* siapa mereka ?? arTis ?? maen piLem apa ?? ikLan apa ?? ganTeng gak ?? “wadOOOOh” .. bukaaan bukaaan .. mereka bukan arTis yang TerkenaL yang hObi nOngOL di Tipii .. Tapi mereka TerkenaL di dunia mayaa “ fb .. TwiTTer .. bLOg .. video di yOu Tube dan buku2 mreka yang Laris manis bak kacang gOreng” heeeeeuuwww ..

kaLi ini aku mau bahas saTu Orang aja yaiTu si @poconggg .. pada Tau kana ma si @poconggg .. iTu LOh yang fOLLOwers di TwiTTernya udah juTaan LewaaT dan kaTanya dia duTa "mOve On" *beeeeewww* (jadi duTa kOk duTa mOve On .. jadi duTa narkOba .. Lingkungan .. apa kek) ahahaahaha .. Langsung aja deh cari Tau sapa @poconggg ..

1 .. 2 .. 3 .. dOOOOOOOrrr .. *semacam pura2 kageT* ..

@poconggg ( g nya Tiga )

Akun iTu TerkenaL bangeT di jejaring sOsiaL “TwiTTer” .. banyOLannya raTa2 bikin Orang gak bisa Tidur kaLO dia udah nge TwiiTT  “bikin demam kaLi yak kaLO dah baca TwiTT nya” ahahahaha .. ada aja yang dia OmOngin enTah penTing entah gak penTing yang jeLas bisa bikinnnnn apaan yaaa ?? yaaa begiTu deh ..  hObi nge gaLaaaau nya iTu LOOh yang gak Tahan kaLO gak masaLah “skripsi” yaaa masaLah "percinTaan" secara dia kan “jOmbLO” sejaTi ahahahaha .. kaLO udah maLem minggu  kegalauannya mencapai TiTik kLimaks *akakakaakk* .. kaLO maLem jum’aT suka criTa yang serem2 .. dan kaLO TwiTT dia sOk2 nasehaTin sOk2 meng guru i sOk2 kayak mariO Teguh (jangan di percaya iTu TwiTT nya Lagi di “bajak”) maLahan TwiTT2 dia yang di bajak adaLah TwiTT yang bermuTu isinya *ngakaaaakkk di reL*.. ahahahha .. 
iniii TwiTT2 si @poconggg




 







gak saLah2 LOh fOLLOwers nya ampir ngaLahin jusTin bieber “Lebay deh” ahahaha .. dan dia udah bisa keLuarin buku  “PJP” (pOcOng juga pOcOng) .. dan buku dia dijadiin fiLm dengan juduL yang sama kek bukunya sOnTak Lah Orang banyak yang nanya2 sapa sih yang punya akun @poconggg iniii kOk bisa sebegiTu eksisnya Tapi gak Tau siapa daLangnya 
*beuuuh daLang .. maen wayang kaLeeee* ahahhaha ..

.. buku pocong juga poconggg ..
.. pjp mOvie ..
  
enTah gimana ceriTanya .. TernyaTa ada Orang yang usiL yang cOba ngOrek ngOrek siapa sih sebenernya si @poconggg inii ?? yaaa semacam pengungkapan idenTiTas bak deTekTip2 giTu Lah .. sampe2 menggemparkan dunia persiLaTan *LOOOhhh* .. ahahahahahaha .. (kaLO aku ceriTain panjang deeh) kaLO mO Tau gimana criTanya search aja di mbah gOOgLe pake kata kunci “idenTiTas poconggg” nanTi banyak keLuar arikeL2 nya deh .. ahahahaha .. naaahh seTeLah ngiLang beberapa hari karena dia musTi bOLak baLik kanTOr pOLisi “Laaaaah” .. akhirnya sang arTisnya mengadakan kOnfrensi pers *Lebay* di bLOg nya dan si @poconggg jujur siapa sebenernya jaTi dirinya *wOOOw cOwOk bangeT* ahahahaha .. baca aja di “ http://www.poconggg.com/2011/09/ummm.html “ .. xixixixixixi .. ^_^v ..

 “ @poconggg = Arief Muhammad “

Mahasiswa UniversiTas TrisakTi FakuLTas Hukum angkaTan 2008
*aku Tau dari mbah gOOgLe*
gimana sih Orangnya ?? cakep gak ?? cuTe gak ?? imuT2 gak ?? “heeuuuuwww”
kaLO menuruT aku sih .. cakep “iya” (seLera Orang beda2 LOh) .. simpLe “iya” .. cOOL “iya” (kuLkas kale dingin) ahahaha .. penampiLan sederhana .. dia suka pake kaOs  ama kemeja (huaaa suka bangeT LiaT cOwOk pake kemeja T_Tv) .. dia juga suka pake jam Tangan di sebeLah kanan (huaaaaa .. Tambah keLiaTan cakepnya) xixixixixi ^_^v ..
Tapiiiiiiii .. pas wakTu iTu kan ada program #kepO (keTemu poconggg) di saLah saTU sTasiun Tipi swasTa dan si arief jadi presenTernya pengen keTawaaa LiaT ekspresi mukanya “kakuu .. kurang enjoy .. masih kagOOk .. maLu2 ama kamera .. dan ekspresi wajah daTaaaarrr” (makLum Lah masih baru nOngOL di Tipiii .. xixixixixixi .. ^_^v ..

mO Tau kan si arief @poconggg Tuh Orangnya yang mana dan secakep apa ?? .. aku ada beberapa pOTO nya (cari di mbah gOOgLe daaan “nyOLOng” dari bLOg @benakribo ^_^v) .. Langsung aja LiaT deh pOTO2 nya .. cekidOOOOOTTT !! ..

.. arief si @poconggg ..

.. sOk cOOL ..
.. simpLe .. gak ribeT ..


.. gaLaaauuu ..
.. weeeksss ..
.. unyuuu .. bahahaha ..

.. gue suka gaya LOe ..

.. kemeja dan Tam Tangan ada di Tangan kanan ..
naaaaaahhhh .. seTeLah aku menjeLajah dunia yOu Tube dan aku nemuin video si arief @poconggg si duTa mOve On Lagi di wawancara dan dia nyanyi pake giTaaar *wuiiiiihhh* mau Tau gak videOnya kek mana yOOOk mareeeee di panTengin videOnya .. *jangan nangis yaaaa* .. ahahhahahaahaha .. eeehhh ini juduL videOnya ..
Poconggg Duta Move On - The Man Who Can't Be Moved [Cover] “ 


 
inTi dari video iTu
kata arief mOve On iTu ada 4 macem

Kebelet move on
orang yang belum putus tapi cepet- cepet pengen move on

Terpaksa move on
karna udah di move on in duluan sama mantan pasangannya

Lupa move on
udah lama putus, tapi masih inget sama mantan, akhirnya dia lupa buat move on

Pura – pura move on
seseorang lagi deket sama orang baru, akhirnya pura-pura udah bisa move on, biar bisa di terima sama gebetan barunya.


kOmeng dari aku TenTang video si arief ini adaLah 

.. buaT videOnya ..
yang punya ide ini siapaaaaa ???
siapa suTradaranya ???
siapa kameramennya ???
siapa ediTOrnya ???
enggeL kameranya Oke
shOT2 nya Okee
seTTingan TempaT nya juga Oke
bakaLan kaLah nih suTradara yang biasa bikin video band2 di indOnesia
*jempOL berTubi Tubi deh buaT videOnya*

.. buaT arief ..
Huaaaaaaaaa
Tampan .. cakep .. cuTe .. imuT .. (dibungkus jadi saTu) ^_^v
Kemejaaa biruu ^_^v
ceLana jins ^_^v
sepaTu ^_^v
jam Tangan di Tangan kanan ^_^v
suara arief Oke jugaa ^_^v
*udah kayak bikin video kLip beneran deh*
Tapiiii kenapa sih arief di video iTu sering bangeT megang idung ?? 
*ada upiL yang nyangkuT yaakk * heuuwww



mO Tau siapa sesungguhnya di baLik video arief yang Oke iniiii !!
yaaaaakkk .. @benakribo Lah Orang yang bikin arief @poconggg jadi ganTeng ..
*ngakakkk sambiL banTing2 LepTOp*


.. ini si @benakribo ..
.. ini bang aLiT @shitlicious ..
 sekiannnn !!

semOga bermanfaaT

^_^v



sumber : 
www.google.com
www.youtube.com
http://www.benablog.com/
http://www.poconggg.com/

http://www.shitlicious.com/

0 komentar:

Poskan Komentar

.. Thanks (^_^)v ..

.. Thanks (^_^)v ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review