Rabu, 18 April 2012

.. nyunyu.com ..

Diposkan oleh Rindhi Andhika Lukman di 11.29
.. ahaaaaaaaa .. 
hari ini aku Lumayan banyak nge cOpy arTikeL dari nyunyu.com .. bukan mO nge jipLak aTO apaaa .. emang sih aku cOpy pasTe arTikeL nyunyu .. Tapiiiiiiiiiiii .. di seTiap arTikeLnya aku kasi sumberr kOk ya sumbernya dari nyunyu.com dOank gak ada dari Laen2 ..  dan aku gak nge ganTi aTO nge ediT saTu kaTa pun dari arTikeL nyunyu.com .. hOhOhO .. ^_^v ..

" kenapa aku cOpy arTikeL nyunyu.com ke bLOg aku ?? "

.. heeeemmm .. iTu karena semaTa maTa aku cuma pengen ngumpuLin arTikeL nyunyu.com ajaaaa dan iTu yang aku anggap Lucuuu *semua arTikeLnya Lucu n keren sih* .. yang aku suka .. dan yang bikin aku keTawaaa .. yaaaa maksud akuu biar kaLO aku Lagi maLes aTO gak mOOd aku bisa baca uLang arTikeL iTu Tanpa aku musTi Obrak abrik duLu nyunyu.cOm Toh kaLO pun aku mau ke nyunyu.com nya kan di seTiap arTikeL aku kasi sumber dan disiTu ada Link yang Langsung menuju ke arTikeL nyunyu.com nya .. hOhOhOhO .. ^_^v

 .. begiTuLah ceriTaku apa ceriTamu ?? *eh* ..

ya udaaah meT baca yaakkk arTikeL nyunyu.cOm ..

Thank's fOr :
nyunyu.com






0 komentar:

Poskan Komentar

.. Thanks (^_^)v ..

.. Thanks (^_^)v ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review