Sabtu, 16 Juni 2012

.. si kue peLangi "rainbOw cake" yang bikin gaLau .. xixixixi ^_^v ..

Diposkan oleh Rindhi Andhika Lukman di 07.56
huLaaaaaaaaaaaa .. akhir2 ini gak di bbm .. gak di dunia jejaring sOsiaL .. Lagi di sibukkan dengan sebuah makanan TepaTnya sih semacam kue yang kaTanya kaLO gak makan ini nanTi bisa "gaLauuuu" geTTOOO .. wOOOOwww .. makanan apakah iTuuuw .. *berpikir berpikir* .. ahahahahahhaha ..

iyaaaaaaaaaaaaaakkk .. beTTTOOOOLLL .. “kue warna warni” aLias “kue peLangi aLias rainbow cake” hahahahaha ..ini kue menggemparkan dunia persiLaTan *eeh* .. yang aku Tau nih, rainbow cake aTO kue pelangi Tuh udah Lama ada, aku pernah baca majaLah bObO punya sepupu aku kaLO kue peLangi ini di juaL di pasar kue2 aTO di pusaT jajanan di daerah manaaa giTuuu (aku Lupaa) .. Tapiiii kenapa yaaakkk baru membuming akhir2 ini ..


huuuuuuuummm .. mungkin karena benTuknya yang Oke yaaakkk .. warna yang berbeda di seTiap Lapisan yaiTu warna peLangi me-ji-ku-hi-bi-ni-u (merah-jingga-kuning-hijau-biru-niLa-ungu) yang bikin rainbow cake TerLihaT canTik dan sayaaang buaT dimakaaaaann (di pandang2 aja deeeh aLO gak di jepreT2 giTuuu) hahahaha :p :p :p .. 
ini diaaaaa  rainbow cake” .. yihaaaaaa .. ..







rainbow cake banyak dibicarakan akhir2 ini .. gak di sTaTus bbm .. gak di TwiTTer semuanya pada nge “gaLauu” .. kenapa bisa begiTuu ?? kenapa raibOw cake bisa bikin gaLau ?? *enTahLah aku Tak Tahuuu* raTa2 para “gaLau’ers” “gaLau maniak” “gaLau hOLic” “gaLau nisTa” ahahahahhaha *ngakak* didOminasi OLeh para kaum “hawa” aLias “waniTa” aLias “perempuan” aLias “beTina” aLias “wadOn” *weeeeewww* .. mereka banyak menuLiskan ke gaLau an akan rainbow cake pada jejaring sOsiaL yang bernama TwiTTer .. saking seringnya di OmOngin, ampeee nih rainbow cake”jadi Tranding TOpik di indOnesia *wOOOh siswanTOOkkk sekaLeeee* .. iniiii nih beberapa TwiTT “gaLau” aLa “rainbow cake” .. 


bahahahahahaha .. iTu TwiTT yang Terakhir adaLah TwiTT akuu .. TernyaTa aku jadi saLah saTu kOrban kegaLauan si kue peLangi jugaa xixixixixiixixixi ^_^v .. iTu Tuuuh awaLnya dari kegiaTan aku wisaTa kuLiner sehari bareng si " Tasha " .. pas wakTu Tuh kami makan di "sushi sO" nah karena sushi sO iTu TempaT nya di LanTai 2 dan di LanTai 1 iTu TempaT juaL kue daaaaaaaan sekeTika iTu maTaku TerTuju pada kue warna warni yaaaaaaaaaaaaaakkk rasanya ingin ku Lahap si peLangi sat iTuu, Tapiiiiiii apa daya peruT seakan meLeTus .. ahahahhahaha ^_^v ..

huuuuuuuuuum .. kegaLauan akan “rainbow cake” bukan hanya Terjadi pada kaum “hawaaa” akan TeTapi merambah hingga ke kaum “adam” wOOOOw .. apakah para kaum adam juga menuLiskan ke “gaLau” an mereka akan rainbow cake ?? mereka Luapkan kemanakah kegaLauan nya ?? huuuuuum cOba LihaT TwiTT dibawah ini deeeh ..

iniLah kegaLauan arTis dunia jejaring sOsiaL TwiTTer ..





ahahahahahahaha .. iyaaaaaakkk beTTOOLLL .. beTOOLLL sekaLi iTu adaLah anggOTa TriO #SPBU (@shitlicious @poconggg @benakribo UNYU) Tapiiiii dari TwiTT di aTas hanya @poconggg dan @benakribo Laaah yang jadi kOrban ke gaLauan “rainbow cake” kemanakah @shitlicious ?? huuuum aku rasa  bukannya bang aLiTT Tidak hObi meng gaLau akan TeTapiiii seperTinya bang aLiTT Tidak Tauu aTau beLOm Tauuu akan keberadaan si “rainbow cake” aTO dia beLum pernah makan aTO emang beLOm pernah beLiii secaraaaaa kaLO dia ke maLL Trus ke resTOranT yang dia pesan hanyaLah “es Teh” dannnnnn duduk di resTOranT ampe Tuh resTOranT TuTup dan iTu hanya numpang wifi graTisss *aLamakjaaaaaang* ahahahhahaaha .. huuuuuuum kek nya bukan bena ama arip aja yang gaLau Tapi iTu si “burhan” burung hanTu @nyunyuTWEET juga ikuT2an gaLau aLa rainbow cake .. haeeeeeeh bOLeh juga ini rainbow cakeee .. xixixiixixixi ^_^v .. 


uuuuuuum .. aku siiiih emang beLOm pernah makan iTu kue peLangiii .. pengeeeeeeeeen bangeT cObain Tuh kue peLangiiii * ada yang mO beLiin gaaakkk ?? * .. kmareen aku cOba biLang sama bunda nya kawanku, beLiau pinTerrr bikin kue2 giTTu ..

 “TanTeeee Tau gak kue peLangi si rainbow cake ??” “ya Tauu Lah ndhiii” “iyaaa TanTee Lagi in iTu kue” “iyaaa ndhi banyak yang minTa bikini” “akuu mau juga TanTe” “iTu kue sama aen yOO rasanya Tiap Lapis, cuma warnanya aja yang warna warni kek peLangi jadi keLiaTan canTik, manTi yO kaLO TanTe buaT TanTe kasi Tau rindhi” “hOreeeeeeeeeee” ..

Huuuuuuuuum .. Tunggu aja LOe ya si rainbow cake” aku pasTi akan menyanTap dirimuuuuuuu .. haaaam haaaam .. aTOOOO nTar kaLO ke edanan aku kumaT aku haruuus segera menyanTap dirimuuuw dan aku akan mencari dirimuw di seTiap TOkO kueee .. kaTanya TOkO kuee yang di dekeT “KI” ada Tuh rainbow cake kaLO gak ya cari di TOkO kue Laen aLO gak yaaaa bikin sendiri aja rainbow cake nya *huuuuum bikin sendiri iTuuuw yang sangaT sangaT membuaT aku maLaaas* T_Tv T_Tv ..

naaaaaaaahhhh buaT kalian yang hObii masak memasak dan hObi ber kOTOr2 di dapuur dan hObi mencOba sesuaTuuu cOba aja bikin “rainbow cake” dirumah dan iTu hasiL karya sendiri LOOOOh .. TinggaL cari aja resep nya di mbah gOOgLe pasTiiiiii buanyak sekaLi resep rainbow cake yang bermuncuLan xixixixixixixi ^_^ .. 

naaaaah biar mudaaaah Temen aku si " Tasha " pernah nuLis pOsTingan di bLOg nya TenTang rainbow cake dan disana ada resep cara bikin rainbow cake jugaaaaa .. ikuTin aja peTunjuk di sana .. nihhh cLick aja TuLisan sebeLah .. " KUE PELANGI (RAINBOW CAKE) " ..

huuuuuuuum .. cukup sekian deh pOsTingan aku TenTang rainbow cake” semOga gak “gaLau” Lagiiiii dan seLamaT mencOba resep rainbow cake di rumah masing2 yaaaakkk dan seLamaT makan rainbow cake ceman ceman .. cemunguuuuuddd eaa (aLaaaay) .. ahahahahahahaha ^_^v ..
 


sumber : 
www.gOOgLe.cOm (gambar2 rainbow cake”)

www.TwiTTer.cOm (TwiTT @poconggg @benakribo @shitlicious @nyunyuTWEET dan TwiTT yang ada di bLOg aku *gak bisa disebuT saTu2)

http://halflifehalfdie.blogspot.com/ (bLOg Tasha)

0 komentar:

Poskan Komentar

.. Thanks (^_^)v ..

.. Thanks (^_^)v ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review