Minggu, 10 Juni 2012

.. mahadewi ..

Diposkan oleh Rindhi Andhika Lukman di 13.11

huuuum .. hari ini minggu pagi menjelang siang .. iseng2 pOsTing bLOg mumpung Lagi ada wifi graTisan di rumah (jarang2 kan ada wifi gratis) waLOpun sebenernya gak graTis sih iTu mah dari pakeT buLanan hape adek ku yang sengaja di kOneksikan semacam wifi biar gak Cuma adek yang bisa inTerneTan Tapi aku juga bisa inTerneTan juga di Leppi aku aLhasiL semuanya idup LeppiTO wifi idup dan hape bebe eikee juga idup wifi (biar bisa upgraTe dan maen fOursquare) bahahahaha ..

Naaaah pas Lagi brOwsiiing2 aku kOk kepikiran ama Lagu Lama yang di nyanyiin OLeh band padi yang Liriknya begini “ada TuTur kata Terucap ada damai yang kurasakan” ini Laguu pernah dinyanyiin kOnTesTan indOnesian idol 2012 kaLO gak saLah si yOda *kaLO gak saLah* dan TernyaTa Tuh Lagu juduLnya “mahadewi” hOhOhO .. naaah bis denger Tuh Lagu Tiba2 kepikiran pengen dOwnLOad Tuh Laguu Tapi kagak jadi2 .. ahaaaaaa kebeTuLan hari ini bisa browsing sana sini ampe jebOOOLL hayOOOk dOwnLOad dan sekaLian buaT mengasah kreaTipiTas aku ngebLOg ya udah deh aku masukin aja ke bLOg .. hihihiihihiihi ..

Langsung aen wes LiaT Lirik nya .. dengerin Lagunya .. nOnTOn videOnya .. iTung2 nOsTaLgiLaaakkk ama Lagu iniii .. secara aku suka ama Lagu iniiii .. xixixiixixi .. ^_^v ..

Mahadewi

Hamparan langit maha sempurna,
Bertahta bintang – bintang angkasa
Namun satu bintang yang berpijar,
Teruntai turun menyapa ku

Ada tutur kata terucap,
Ada damai yang kurasakan
Bila sinarnya sentuh wajahku,
Kepedihanku pun… terhapuskan
Alam rayapun semua tersenyum,
Merunduk dan memuja hadirnya
Terpukau aku menatap wajahnya,
Aku merasa mengenal dia…

Tapi ada entah dimana,
Hanya hatiku mampu menjawabnya
Mahadewi resapkan nilainya,
Pencarianku pun… usai sudah

Mahadewi resapkan nilainya,
Mahadewi tercipta untukku
Mahadewi resapkan nilainya,
Mahadewi tercipta untukku


kaLO mO dOwnLOad mp3 nya


aTOOO



ini videOnya


sumber 

www.gOOgLe.com
www.gudanglagu.com
www.yOutube.com

0 komentar:

Poskan Komentar

.. Thanks (^_^)v ..

.. Thanks (^_^)v ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review