Rabu, 25 Januari 2012

.. Amanina Afiqah Ibrahim ..

Diposkan oleh Rindhi Andhika Lukman di 03.20

Taraaaaaaaaa .. udah Lumayan Lama gak berkecimpung di dunia per bLOg an .. hahahahha .. *bahasa ku reek* .. naaahhh akhir2 ini yang Lagi in iTu anak keciL yang unyuuu bangeT yang jadi binTang ikLan OreOO .. yang begini nih bunyi ikLannya ..

Afiqah

Apa

Ada yang baru nih

Pake ini duLu yaa

Udah siap ??

Udah

nanTi dingin LOh

ini dia OreO ice cream rasa Orange

ah jeruuukkk

di puTer .. di jiLaT .. di ceLupin

beerrrrrrrrrrrrrr

hanya OreO

fOTO2nya beredar *wuiih burOnan kale* di facebOOk ma di bbm (fOTOnya dipake DP or PP) .. emang unyu2 bangeT Tuh bOcah .. kaLO iTu adek aku haduuuuuhhh aku cubiT2 Tuh pipi .. *mOga2 nTar anak aku unyu2 kek dia yak* xixixixixi *ngareep* .. nah malem nih iseng2 aku sercing2 mbah gOOgLe keTik keTik kLik sana sini dan aLhasiL .. jenggg jeeeng jeeeeeng .. bOcah keciL .. imuT .. unyu2 iTu TernyaTa bernamaaaaa ..

“ Amanina Afiqah Ibrahim “

Afiqah panggiLannya .. seLain jadi binTang ikLan OreO TernyaTa afiqah udah pernah jadi binTang ikLan sebeLumnya .. Tau ikLan bebesTar yang gini nih bunyi ikLannya ..

Terimakasih semuanya

buaT peLaTihku dan finaLis Lainnya

Terimakasih mama

yOu are my everiThing

I Love yOu mama

Tau kana ma ikLan iTuuuu .. seTeLah ikLan yang iTu baru deh ikLan OreO .. Tapiiiiiiiiiiiiiiii .. kenapa yaah kOk Orang pada kenaL .. pada suka ama ikLan yang OreO .. padahaL ikLan yang bebesTar keren juga .. dari awaL ikLan bebesTar yang Tadi aku udah suka ama Tuh afiqah Lagian ikLannya juga Oke buaT di dedikasiin ke mama pas pula Tuh ikLan muncuL pas bangeT mO hari ibuu .. Okeee deeehh .. aku punya sedikiT info TenTang biOdaTanya ..

Nama

Amanina Afiqah Ibrahim

TanggaL Lahir


6 Januari 2006

Tentang afiqah

Amanina Afiqah Ibrahim adalah bintang iklan "Bebelac Star", "Oreo Ice Cream Jeruk" dan "Sepeda Family"

Afiqah famiLy

Nama Ibu : Dina Walintukan
Nama Ayah : Erwin Andri Ibrahim
Nama Adik : Danish A Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)


hOby

Afiqah sekarang lagi suka koleksi merchandise nya Angry Birds

Nyanyi, menari, main musik, acting

hOhOhO .. aku juga ada fOTO2 ma video ikLan yang dibinTangi ama afiqah .. yOOOOOkk Langsung LiaT ajaa ..

fOTO afiqah ikLan bebesTar





 

fOTO afiqah ikLan OreO

 



 







 

fOTO afiqah yang Laen 

 












 

 

 fOTO by mifTah

 













 



(fOTO by mifTah .. maaf fOTO nya aku ediT dikiT .. xixixixi .. ^_^v)

ini videO ikLan afiqah

ikLan bebesTar 

 ikLan OreO


Sumber :

0 komentar:

Poskan Komentar

.. Thanks (^_^)v ..

.. Thanks (^_^)v ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review