Jumat, 16 Desember 2011

.. heavy rOTaTiOn ..

Diposkan oleh Rindhi Andhika Lukman di 15.02

Teng nOng neng nOng neng ..
Xixixixixixiixixixi ..
^_^v ..

Udah pada Tau kan ikLan pOcari sweet yang baru .. yang Lagunya jepang2 aTO kOrea2 giTu Laaahh *bukan fanaTik Lagu kOrea aTO jepang* xixixixixixi .. Lagu di ikLan pOcari nTu enak aja di dengernya .. awaLnya sih gak TerTarik buaT cari Tau iTu yang nyanyi siapa arTis mana aTO apaLah apa Lagi waT dOwnLOaT  *beLOm kepikiran* xixixiixixixi .. eh pas gw Lagi buka jejaring sOsiaL fb Trus gw LiaT Teman gw ada yang nge pOsT TenTang Tuh Lagu Trus ada videOnya udah deh *OTak gw bekerja* gak perLu cari di mbah gOOgLe Lama2 TinggaL kLik ajaaah dri punya Temen .. maaciiiii ceman .. xixixixixiixixixi .. ^_^v .. Langsung ajah yO ini diaa .. Taraaaaaaa !! ..

Akb48 - Heavy Rotation

1..2..3.4

I want you!
I need you!
I love you!

atama no naka
gangan natteru myuujikku
hebii rooteeshon

poppukoon ga hajikeru yoo ni
'suki' toyuu moji ga odoru
kao ya koeo omou dake de
ite mo tatte mo irarenai
konna kimochi ni narerutte
boku wa tsuite iru ne

I want you!
I need you!
I love you!

kimi ni ae te
dondon chikazuku sono kyori ni
MAX hai tenshon

I want you!
I need you!
I love you!

haato no oku
janjan afureru itoshi sa ga
hebii rooteeshon

hito wa dare mo isshou no uchi
nan kai aiseru no darou
tatta ichido wasure rarenai
koi ga deki tara manzoku sa
sonna tokimeki o kanji te

hana wa hokorobu no kana ?

I feel you!
I touch you!
I hold you!

yume no naka de
dandan ookiku natte yuku
boku no imajineeshon

I feel you!
I touch you!
I hold you!

kono omoi o
binbin tsutae te hoshii kara
heavy rotation

itsumo kii te ta
Favorite Song
ano kyoku no you ni
zutto kurikaeshite ni-juu-yon jikan
kimi dake rikuesuto chuu~

I want you!
I need you!
I love you!

kimi ni ae te
dondon chikazuku sono kyori ni
MAX hai tenshon

I want you!
I need you!
I love you!

haato no oku janjan afureru itoshi sa ga

heavy rotation
heavy rotation

 *ini videOnya*

.. yang ini versi ikLan pOcari sweeT ..


.. ini yang asLi Akb48 - Heavy Rotation ..
 
 

0 komentar:

Poskan Komentar

.. Thanks (^_^)v ..

.. Thanks (^_^)v ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review